Deutsch

Судить Сталина...

24.07.10 14:35
Re: Судить Сталина...

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Bastler 24.07.10 14:22

В ответ на:
Роммель, естественно речь идет именно об этнических, ну пусть не чистках, но уж никак не меньше, чем притеснениях.

Перечитайте внимательнее из за чего зашёл мой разговор с Пикулем..
В ответ на:
Не будем здесь концентрироваться на особой "мягкости" принятого решения

Это почему же?? Очень гуманно поступили,разве не так? Конечно,так! По крайней мере Вам совершенно нечего было возразить.Видите,ради гуманизма даже закон нарушили...Это ли не пример гуманизма и человеколюбия для западных демократий? Правда,по непонятной мне причине отдельно взятые неразумные участники ДК называют сие преступлением...
По их мнению,поголовный расстрел нескольких десятков тысяч мужчин ( в основном молодых ) и поголовная посадка в лагеря их родственников было бы лучшим вариантом...
А может и правда лучшим,а Бастлер? Глядишь и не было бы сегодняшнего чеченского бандитизма...О такой чисточке память в веках осталась бы..На генетическом уровне...И всё на законных основаниях,заметьте..
В ответ на:
давайте просто признаем, что законы были нарушены, проще говоря, растоптаны. Ок?

Нет,не о.к. Существует соответствующее постановление о депортации чеченцев ( в данном примере ).Стало быть ни о каком нарушении речь не идёт.
А ну-ка,покажите мне в УК СССР соответствующую статью за массовый коллаборационизм? Нет,говорите? Явление есть,а статьи нет...Вот постановление и заменило статью, в ведении которой в УК не было нужды,в силу исключительности явления...Стало быть и речи нет о каком то там топтании и попирании...
Всего хорошего..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на