Deutsch

Судить Сталина...

24.07.10 12:08
Re: Судить Сталина...

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ tuv 24.07.10 11:07

В ответ на:
Да мало ли какие примеры были перед глазами впечатлительного товарища Сталина

Впечатлительного? Де Йонга почитайте...
В ответ на:
Или Вы не знаете, как на советских территориях цветами встречали "освободителей"?

Где? В геббельсовской кинохронике? Или Вы прибалтийских и украинских фольксдойчей имеете в виду? Так они цветами гитлеровцев везде встречали,не только в СССР..
В ответ на:
Чтож тогда всех украинцев не депортировали?

Ну наверное потому,что подавляющее большинство украинцев боролось с гитлеровцами,а не шло послушно воевать за Великую Германию,как почтио 60 тыс. военнообязанных фольксдойчей,оставшихся на оккупированных территориях..
В ответ на:
Советских немцев Сталин приказал выслать за конкретные "преступления":

Высылка была превентивной..
В ответ на:
У Вас появились документы, подтверждающие этот тезис? Протоколы вскрытия схронов с оружием и большим количесвом боеприпасов? Конкретные уголовные дела, показывющие структуры шпионской сети немцев Поволжья и главное - путей доставки стреляющего и взрывающегося добра в глубокий тыл. Или тогдашние "прапоры" тоже вовсю торговали "игрушками" со склада? Также хорошо бы узнать, как десятки тысяч поволжских колхозников проходили обучение по обращению с оружием и взрывчатыми веществами. Роммель, жду от Вас сенсационных разоблачений.

Этим сенсациям сто лет в обед...Уже много раз приводил донесения об оружии,нацистских флагах и пропагандистской литературе,найденных в домах поволжских немцев после депортации...Донесения с фронта о том,что немцы стреляли по отступавшим сов.войскам,и.т.д.,и.т.п. И Вам лично приводил,и Вашему единомышленнику Франциско,и другим лицам...Что я услышал в ответ? Вот такие знаки и фразы типа "всё враньё","всё нквдшные фальшивки" и.т.д.,и.т.п.
Оно мне надо? Бисер метать?

Вы вот лучше назовите хоть одну организацию Сопротивления,которую бы создали хоть 10 человек ( из почти полумиллиона ) из числа советских немцев,оставшихся на оккупированной территории...Вот когда назовёте,тогда я и буду сравнивать сов.немцев с украинцами,русскими и.т.д.,и.т.п.

Перейти на