Вход на сайт
Судить Сталина...
6054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 24.07.10 03:23
В ответ на:
А кто же их причуды поймет? А зачем невиновных вообще брали?
А кто же их причуды поймет? А зачем невиновных вообще брали?
Как минимум, врачебная халатность налицо.
А когда причуды поймете, тогда и будете о сфабрикованных делах вещать.
В ответ на:
Я и прежде упоминала о том, что Этингер был замучен. Вы не возразили. Ну, и я некоторым образом предполагаю, что Вы в процессе раскопок уже ознакомились с этим фактом. Неужели хотите оспорить?
Я и прежде упоминала о том, что Этингер был замучен. Вы не возразили. Ну, и я некоторым образом предполагаю, что Вы в процессе раскопок уже ознакомились с этим фактом. Неужели хотите оспорить?
А это роли никакой не играет.

В ответ на:
Видно-видно. Тем более Абакумов сам сознался, как вымогались признания по этому делу: " Мы можем и бить арестованных - в ЦК ВКП(б) меня и моего первого заместителя Огольцова неоднократно предупреждали о там, чтобы наш чекистский аппарат не боялся применять меры физического воздействия, когда нужно".
Видно-видно. Тем более Абакумов сам сознался, как вымогались признания по этому делу: " Мы можем и бить арестованных - в ЦК ВКП(б) меня и моего первого заместителя Огольцова неоднократно предупреждали о там, чтобы наш чекистский аппарат не боялся применять меры физического воздействия, когда нужно".
Если у Вас все сводится к "бить", тогда почти все приговоры годов эдак до 50-х во всем мире сфабрикованные.

Короче, я с Вашей религией спорить больше не хочу. Доказательств у Вас никаких.