Вход на сайт
Судить Сталина...
6054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 24.07.10 02:59
В ответ на:
Да вот так.
ОТВЕТ: Признаю. Я, ЕГОРОВ, ВАСИЛЕНКО и МАЙОРОВ 28 августа 1948 года, накануне второго сердечного приступа, случившегося у больного А.А. Жданова, в ответ на заявление ТИМАШУК, что лечение А.А. Жданова ведется неправильно, коллективно обвинили ее в невежестве и снова отвергли диагноз инфаркта миокарда. Тогда же мы настояли на том, чтобы ТИМАШУК не писала об инфаркте в заключении по электрокардиограмме. После смерти А.А. Жданова мы 6 сентября 1948 года устроили специальное совещание, на котором, опираясь на данные вскрытия тела А.А. Жданова, сделали все, чтобы дискредитировать ТИМАШУК и доказать, что она была не права.
По зубам врезать, не то расскажешь.
Да вот так.
ОТВЕТ: Признаю. Я, ЕГОРОВ, ВАСИЛЕНКО и МАЙОРОВ 28 августа 1948 года, накануне второго сердечного приступа, случившегося у больного А.А. Жданова, в ответ на заявление ТИМАШУК, что лечение А.А. Жданова ведется неправильно, коллективно обвинили ее в невежестве и снова отвергли диагноз инфаркта миокарда. Тогда же мы настояли на том, чтобы ТИМАШУК не писала об инфаркте в заключении по электрокардиограмме. После смерти А.А. Жданова мы 6 сентября 1948 года устроили специальное совещание, на котором, опираясь на данные вскрытия тела А.А. Жданова, сделали все, чтобы дискредитировать ТИМАШУК и доказать, что она была не права.
По зубам врезать, не то расскажешь.
Вы спрашивали о том, почему их не обвинили в фальсификации результатов вскрытия.
Этот вопрос Вас больше не беспокоит?
В ответ на:
Его насильно что ли выгуливали? Гулял, значит мог, а стенокардия штука такая, иногда прихватывает.
Его насильно что ли выгуливали? Гулял, значит мог, а стенокардия штука такая, иногда прихватывает.
Железная логика. Просто пуленепробиваемая.
Мог гулять, значит сам виноват.
А то, что врачи ему это прописали, так что с того.
В ответ на:
Вот я и спрашиваю, почему только в 1952 году? Абакумов получил докладную Тимашук еще до смерти Жданова, передал ее Сталину 30 августа, а 31 умер Жданов. Почему не возбудили дело тут же?
Вот я и спрашиваю, почему только в 1952 году? Абакумов получил докладную Тимашук еще до смерти Жданова, передал ее Сталину 30 августа, а 31 умер Жданов. Почему не возбудили дело тут же?
Я Вас предупреждал, не так ли?
Какой Сталин, какой Абакумов?
28 августа 1948 года Л. Ф. Тимашук, работавшая в то время заведующей отделом функциональной диагностики кремлевского Лечсанупра, после снятия кардиограммы у А. А. Жданова на его даче записала в заключении диагноз «инфаркт миокарда». Однако присутствующие известные медики профессора Егоров, Виноградов и врач Майоров, вынудили ее переписать заключение, исключив из него слово «инфаркт», и разрешили лечение, категорически противопоказанное при данном заболевании. Тогда Тимашук направляет письмо начальнику Главного управления охраны МГБ, в котором ставит в известность о случившемся, однако ее письмо перенаправляют тому, на кого она жаловалась, — начальнику Лечсанупра Кремля Егорову.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D1%83%D0%BA%2C_%D0%9...
Какая-то никому не известная выскочка строчит какие-то писульки и гонит бочку на маститейших профессоров, лечащих всю верхушку.
Подшили и забыли.
Пока снова не всплыла случайным образом при допросах Карпай.
Тогда вспомнили и начали работать.
Я думаю, вы должны были понять, что, как минимум, никакой уверенности в сфабрикованности дела быть не может.
Если не поняли, то это уже слепая вера.
Ну а мне дискутировать с Вами не о чем.
Вы не понимаете элементарного, не в состоянии сделать выводы даже тогда, когда Вам А, Б и + положили на тарелочку, но пытаетесь с невероятной самоуверенностью судить дела 60-тилетней давности, не имея ни одного документа на руках.