Login
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peschuk 07.04.04 00:30
Хочу выразить свое восхищение Вашим умным, взвешенным и искренним высказыванием. Спасибо, что пожертвовали время и душевные силы на него. Никакой нетерпимости по отношению к людям других убеждений я в Ваших словах не почувствовала. Мне в жизни не часто приходилось встречать "истинно верующих" людей (беру эти слова в кавычки, т.к. имеется ввиду мое личное, а не универсальное их значение). Но с несколькими такими людьми мне посчастливилось познакомиться. Именно посчастливилось, потому что находится рядом с ними доставляет мне огромную радость. Это люди разных конфессий, никто из них не пытался навязать мне своего мироощущения, их религиозность не имеет для моего отношения к ним первостепенного значения, и я не сразу обратила внимание на то, что люди с которыми я так легко и свободно себя
чувствую, которые заражают меня своей жизненной энергией, которых я просто уважаю и люблю, верующие. Конечно, я знакома и с прекрасными людьми, которые не назвали бы себя религиозными, но моих верующих друзей все же что-то отличает от них, они обладают в большей степени некой спокойной и доброй силой, которая притягивает без навязчивости, рядом с ними чувствуешь себя спокойно и уверенно, как будто они дают тебе какую-то поддержку, даже когда ты не ощущаешь в этом необходимости. Немного сумбурно, все что я пишу.
Надеюсь с Вами еще встретиться в этом форуме. Желаю Вам всего самого хорошего.
Надеюсь с Вами еще встретиться в этом форуме. Желаю Вам всего самого хорошего.
[син]и vice versa...[/син]