Login
Люби ближнего своего, как самого себя... Vol 2
3832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Greutung 23.07.10 23:10
В ответ на:
Интересно, что нужно сделать рядовому бюргеру, типа меня, чтобы начать законодательную инициативу.
Смысл закона - я уже говорил - выдворение из ФРГ без права возвращения тех лиц без германского гражданства, которые два имли более раз были осуждены немецким судом за уголовные преступления и в отношении которых приговор вступил в законную силу.
Вот как надо поступить, чтобы этот законопроект, хотя бы, приняли на обсуждение в Бундестаге?
Интересно, что нужно сделать рядовому бюргеру, типа меня, чтобы начать законодательную инициативу.
Смысл закона - я уже говорил - выдворение из ФРГ без права возвращения тех лиц без германского гражданства, которые два имли более раз были осуждены немецким судом за уголовные преступления и в отношении которых приговор вступил в законную силу.
Вот как надо поступить, чтобы этот законопроект, хотя бы, приняли на обсуждение в Бундестаге?
А никак.
Есть механизм онлайн петиций. Можете найти на сайте Бундестага.
Вот только ни одна петиция не является обязательной к исполнению.
Все, что я сделал - это написал в нижнесаксонскую ЦДУ вопрос о том, с каких пор они терпят в своих рядах противников Конституции и государственного строя. Более того, назначают их на министерские должности.
Мы тут мозгами недавно пораскинули и пришли к выводу, что изменения снизу сегодня в принципе невозможны.
Даже путем бунта или восстания.
Если что и возможно сделать, то только сверху.