Вход на сайт
Судить Сталина...
6054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 23.07.10 16:57
В ответ на:
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"Хорошо дышалось! Но был ещё один "великий", который тоже в "маленьком кулачке" держал всю Европу! Почему уж за одно Вы ему дифирамбы не поёте? Он войну начал. Так вдвоём они её и начали. Он евреев уничтожал. А Сталин не уничтожал? Хорошо его вовремя умерли, может он ещё и не то натворил бы.
Ну какая ж это идея, махровый оголтелый национализм? Кому может понравится когда одна нация провозглашается нацией сверхчеловеков, а остальные нациями недочеловеков? Только идиот мог строить на этом долгосрочную политику. Гитлер лишь жалкий идеологический пигмей по сравнению со Сталиным. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"Хорошо дышалось! Но был ещё один "великий", который тоже в "маленьком кулачке" держал всю Европу! Почему уж за одно Вы ему дифирамбы не поёте? Он войну начал. Так вдвоём они её и начали. Он евреев уничтожал. А Сталин не уничтожал? Хорошо его вовремя умерли, может он ещё и не то натворил бы.
Вот идея интернационализма это да! Будет жить в веках. Ничего противопоставить ей не получится как бы сейчас не пыжились с Евро или долларом.
Лично я признаю лишь единственный вид национализма, а именно, кулинарный.
Всё проходит. И это пройдёт.