Deutsch

про евреев

16.06.02 19:55
Re: про евреев

d i p завсегдатай
в ответ Hippusha 13.06.02 20:09
Во многом ты прав. У меня есть друг - еврей. Веселый, приятный в общении. Он все время говорит, как доставало его на Украине (в Киеве) все это обилие ничегонеделающих евереев на высоких постах своих же еврейских организаций. И прочую пургу несет про то, какие евреи плохие. Сам он пожалуй лучший из евреев, с которыми я общался, не считая моей сестры (мы с ней на 1/4 евреи). Так вот, он действительно проявляет чисто еврейские качества, но в гораздо более правильной форме. Например, всегда помогает мне писать письма, хотя знает что я их и сам спокойно напишу. С одной стороны ему хочется, чтобы он попрактиковался в немецком а не я, а с другой - мне все-таки приятно, все равно я таких писем еще кучи буду писать и без него
Интересны отличия меня (1/4) от чистокровного еврея:
1. Прагматизм в личных вопросах - как раз качество мне не присущее. Возникают недомолвки с прекрасными, но увы из-за этого мне не доступными еврейками
2. Совесть у меня не подстраивается, хотя с годами возможно придет и это.
3. Восторгаюсь величием природы, люблю смотреть на звезды, небо, прекрасные травянистые равнины и териконы Донбасса, все это я люблю.
4. Я наивен, обидчив, скромен. Это сегодня не нужно никому, со временем все это пройдет.
5. Страсть дойти к успеху, не считая задавленных. Этого нет, но это тоже должно прийти, когда я стану сформировавшимся дельцом-карьеристом. Пока что я просто алкаш и наркоман

Перейти на