Deutsch

Как обустроить Россию

22.07.10 19:55
Re: Как обустроить Россию

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Reva954 22.07.10 19:26, Последний раз изменено 22.07.10 19:56 (kurban04)
На последнего.
Наверное те, кто меня не один год знают по форуму мягко говоря удивились, почитав тему. Да и я сам и в дурном сне не могу себе представить, что открою тему с целью внести предложения по обустройству РФ.
Естественное тема с подвохом и опытные не лезли,зная что где то собака зарыта.
Ну так вот, пора собаку отрывать.
Ребятки и девчатки.
Это программа естественно не моя и ни одной строчки я сам там не сочинил, а лишь добросовестно пересказал( чтобы не нагуглили), не упуская ни одного абзаца программу запрещённой партии Лимонова. Это и есть национал-большевизм.
Самое смешное однако не в том, что ничего особо криминального или особо глупого, равно и умного, в этой программе нет и чего её запрещать - неведомо.
Самое смешное, что все потреоты и "профессиональные историки", не пропусакющие случая лягнуть или хотя бы гавкнутъ в сторону Лимонва ( и Новодворской, естественнно) даже ухом не повели. Несмотря на практически дословный перевод программы нацболъшевиков.
И что из этого следует? А следует вот что.
Гавкаете вы, потреоты-профессионалы потому, что начальство гавкает, ибо чего там на самом деле хотят лимоновцы вы ни слухом ни духом. Оно, конечно, уже давно не ваше начальстви, но привычка осталась. Не может начальство ошибаться.
В этом и есть ваша плебейская сущность.
Запомните это, когда следующий раз гавкнуть захочется.

Перейти на