Deutsch

Феномен Абрамовича

06.04.04 22:15
Re: Феномен Абрамовича

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
в ответ awotnet 06.04.04 21:56
Вот уж кто руководствуется эмоциями, так это ваша честь. И не надо нести всякую чушь и прикрываться религией.
Что россия породила во главе с т.т. Ельциным и Чубайсом, то сейчас и пожинает. Провели приватизацию? Провели! Как провели? А так, как было себе выгодно. Провели правильно или преступно? А нам ли судить? В России есть констьитуционный суд, пусть решает, что преступно, а что законно.
Если руководствоваться вашими эмоциями и призывами к совести, то все преступники. Но пока что, ни Елицина, ни Чубайса , ни Абрамовича не судили, приговоров не выносили.
Значит я не могу их назвать преступниками, вот и все. Вам нравится слово преступник, можете им пользоваться как вам заблагорассудится. Можете и слово Божее сюда прицепить, суть не изменится. Вот докажет суд , что ходорковский преступник, значит он будет преступником, а пока что он для меня только обвиняемый.
Так что ваши охи и ахи оставьте при себе. А если они преступники по вашему, то дайте мне ссылки, где написано , что они преступники.

Перейти на