Deutsch

Kulturschock!

06.04.04 21:43
Re: Kulturschock!

Evil_Dealer завсегдатай
Evil_Dealer
Странный вы человек. Ну зачем обязательно противопоставлять? Разве плохо и то, и другое? Как будто русский с английским или французким несовместим. А идти на поводу у детей наверное не стоит. Конечно может ребенок и возненавидит предмет, ну пиликанье на скрипочке там или что еще.. А может - найдет себя. Хуже ведь не будет. За психику его бояться нечего. Дети все нормально переносят и по-своему как-то адаптируются. Но мне кажется, что вы бы против скрипочки ничего не имеете. Но только чтоб никаких варваров Чайковского или Стравинского. Только слащавое французкое барокко.
Я очень жалею например, что в детстве музыкой или языками не занимался. Хотя родители мои не виноваты, ну не было такой возможности. Я всегда завидовал тем, кто практически унаследовал какие-то умения. На пианино может сыграть - компанию удивить-развлечь, Шекспира в оригинале читает. Я тоже в английском поднатаскался, но это не то. Чистая необходимость с приятными побочными эффектами. А у вас ведь русский - явно родной. Неужели не жаль, что не унаследуется это умение? Вот у меня батя столярил неплохо, хотя это не его специальность была, но все равно. Если б у меня сейчас время было и помещение, я бы всю мебель для дома сам сделал. Тем более тут любой материал, станки и клеи, покупай - не хочу. Все есть. Все умею не хуже его. Разве плохо?

Перейти на