Вход на сайт
Kulturschock!
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд посетитель
в ответ malru* 06.04.04 13:59
"....Как Вы своими гигабайтами хотите (и хотите ли) привить своим детям то духовное, что гниет на чердаке?..."
чердак у меня сухой, ничто там не гниет, все в целостности и сохранности.
Даже Компактдиски, которых накопилось неимоверное количество, и те частично уже на чердаке храню.
Заставить детей читать на русском я не могу, так как они этот язык не понимают. У вас наверное детей нет или ваши еще там выросли, вот вы и показываете свою наивность в вопросах привития русской культуры немецкому населению.
Книжки на немецком (которые я привез из СССР) в основном ГДР-ского издания, качество бумаги действительно неважное, неприятное ощущение на коже.
Когда дети были поменьше, я им еще читал вслух.
Но теперь они сами решают, что им читать, а что нет (кроме школьной программы).
читать им приходится на английском и французском, ну а русский тут не изучают.
Я действительно люблю ставить на книжну юполку книги с красивыми переплетами, это доставляет эстетическое наслаждение.
На чтение в Германии у людей очень мало времени (если не на социале). Вот уйду на пенсию, тогда и достану книги с чердака и перечитаю!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
чердак у меня сухой, ничто там не гниет, все в целостности и сохранности.
Даже Компактдиски, которых накопилось неимоверное количество, и те частично уже на чердаке храню.
Заставить детей читать на русском я не могу, так как они этот язык не понимают. У вас наверное детей нет или ваши еще там выросли, вот вы и показываете свою наивность в вопросах привития русской культуры немецкому населению.
Книжки на немецком (которые я привез из СССР) в основном ГДР-ского издания, качество бумаги действительно неважное, неприятное ощущение на коже.
Когда дети были поменьше, я им еще читал вслух.
Но теперь они сами решают, что им читать, а что нет (кроме школьной программы).
читать им приходится на английском и французском, ну а русский тут не изучают.
Я действительно люблю ставить на книжну юполку книги с красивыми переплетами, это доставляет эстетическое наслаждение.
На чтение в Германии у людей очень мало времени (если не на социале). Вот уйду на пенсию, тогда и достану книги с чердака и перечитаю!
~If you obey all the rules, you miss all the fun~