Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 19.07.10 20:08
В ответ на:
Если Вы путаете понятия преступность и мусульманство, то это Ваши проблемы и Вы должны пересмотреть свои взгляды, если Вы намеренно смешиваете эти понятия
Если Вы путаете понятия преступность и мусульманство, то это Ваши проблемы и Вы должны пересмотреть свои взгляды, если Вы намеренно смешиваете эти понятия
конечно нет , Бастлер, развеж я могу шо то путать ? я даже знаю отличие исламистов,ваххабитов,мусульман шиитов от суни - дак шо политически грамотен

В ответ на:
Вы немедленно мной будете удалены с форума за разжигание вражды ко всем представителям одной из основных мировых религий
Вы немедленно мной будете удалены с форума за разжигание вражды ко всем представителям одной из основных мировых религий
где ж разжигание ?? я всего то навсего корренктно осведомился о дальнейшей концепции развития Германии в частности и Европы в целом в условиях концепции мультикультурализма и обшечеловеческих ценностий

В ответ на:
можете оставаться при своих взглядах, глядя на форум со стороны.
можете оставаться при своих взглядах, глядя на форум со стороны.
именно это я и делаю , даже не находясь в "гуше" событий в Европе , а мирно наблюдаю через снай...эээ бинокль за развитием событий

и пусть почащще звучит гимн России! (C)