Гэбэшен ли режим в России?
В ответ на:Журнал Newsweek считает, что Путин мог быть причастен к отмыванию денег колумбийских наркодельцов
может быть, а может не быть . Из того, что Вы предпочитаете, или ньюсвик предпочитает, ничего не следует. Кстати, Вы даже линка на эту статью не дали. Но, предположим, что эта статья имела место быть. Я полагаюсь на то, что Вы именно ее процитировали. Я, с Вашего позволения, прошелся поиском по этой статье, причем, как предмет поиска поставил "Путин"
Результаты- впечатляющие:
----------
Что ни говори о Владимире Путине, он всегда считался человеком с незапятнанной репутацией
Его репутация помогла ему в политической сфере - особенно если сравнивать Путина с его предшественником, Борисом Ельциным, крупные формы и круг дружков которого стали символом коррупции в Кремле.
Став президентом, Путин начал атаку
на Бориса Березовского и других "олигархов", приступил к реформированию правовой системы.
как выясняется, Путин может оказаться не самым подходящим промоутером кампании по борьбе с коррупцией.
новые данные об одном подозрительном эпизоде, имевшем место в то время, когда Путин работал в Санкт-Петербурге,
Одному западноевропейскому партнеру Путина предъявлено обвинение в отмывании денег и мошенничестве.
Возникают серьезные вопросы, касательно той роли, которую Путин в прошлом играл в делах таинственной российско-немецкой компании "Санкт-Петербургская Холдинговая Компания Недвижимости" (немецкая аббревиатура - SPAG).
Компании не предъявлено никаких обвинений, она утверждает, что не нарушала законов, но сотрудники американских и европейских разведслужб подозревают, что она связана с операциями по отмыванию денег российских гангстеров и колумбийских наркодилеров. Путин входил в консультационный совет SPAG до тех пор, пока не стал президентом.
По данным сотрудников американских
и европейских разведслужб, а также директора SPAG, Путин был вовлечен в дела фирмы больше, чем Кремль готов признать в настоящее время. Впоследствии Путин поддерживал близкие отношения с бывшим главой российского отделения SPAG Владимиром Смирновым.
Обвинения в адрес SPAG и Путина могут вызвать резкую реакцию в Европе и Америке.
Бывший представитель правительства США сказал, что причиной этого стало большое количество развединформации о связях Путина со SPAG.
когда малоизвестный офицер КГБ по имени Владимир Путин начал делать себе имя на посту заместителя мэра Санкт-Петербурга, отвечавшего за привлечение иностранных инвестиций. В том же году Путин вошел в состав делегации Санкт-Петербурга, посетившей Франкфурт, финансовый центр Германии, с целью привлечь интерес к городу. Путин познакомился с другим членом делегации, Владимиром Смирновым, санкт-петербургским бизнесменом, который хотел найти
иностранного партнера. Смирнов убедил группу франкфуртских инвесторов создать немецкую компанию, которая занималась бы инвестициями в лучшую санкт-петербургскую недвижимость через российские дочерние предприятия. По его словам городское правительство Санкт-Петербурга с готовностью поддержало проект. В "консультационный совет" новой компании SPAG вошло четыре представителя правительства города. По данным немецкой регистрационной палаты одним из них был Путин.
----------
Итак, все, что относится к г. Путину, если Вы внимательно посмотрите это все сами, пишется в стиле может оказаться, возникают вопросы, не предъявлено никаких изменений, сотрудники подозревают, могут вызвать......
Ну, и что? А где конкретные доказательства???
Единственное, где было конкретно написано, что кто-то кого-то обвинил, было по адресу г. Риттера, а не г. Путина.
Если честно, то я вообще не понимаю, зачем Вы эту
статью здесь процитировали?
И еще, если Вы внимательно посмотрите то мое сообщение, на которое Вы любезно ответили, то там Вы увидите, что я ни словом не обмолвился о своем согласии с той, или иной газетой(журналом, сайтом). Я лишь написал о том, что я, лично, считаю достойным цитирования, а что нет. И про нюьсвик я тоже там не словом не обмолвился, это Ваша самодеятельность, хотя, если быть откровенным, этот магазин тоже можно причислить к моему списку.