Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort odumaisya 17.07.10 21:54
В ответ на:
- ну вы тут явно прибрехали: та об этом немцы постоянно трындят: шо синагога испоганила исторический центр Дрездена... шо в мусульманских семьях куча детей и эти люди не имеют ни малейшего желания интегрироваться.... шо русские... А у вас прямо все немцы интернационалисты-пофигисты симпатизирующие исламу. Ну такая брехня
- ну вы тут явно прибрехали: та об этом немцы постоянно трындят: шо синагога испоганила исторический центр Дрездена... шо в мусульманских семьях куча детей и эти люди не имеют ни малейшего желания интегрироваться.... шо русские... А у вас прямо все немцы интернационалисты-пофигисты симпатизирующие исламу. Ну такая брехня
А я не общаюсь с кем попало. И уж тем более, будучи иностранцем, не общаюсь с ксенофобами. Думаю, что и они не горят желанием подружиться со мною. Так что, всё просто - какой круг общения человек себе выбирает, такие разговоры он в этом кругу и слышит. Разумеется я встречал ксенофобов и слышал их высказывания. Но именно лишь случайно встречал (на уровне пары бритоголовых в пивной лет 15 тому назад), а моими знакомыми они никак не являются.