Вход на сайт
Verzerrtes Bild über Russlanddeutsche...
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд посетитель
в ответ Лицедейка 05.04.04 13:23, Последний раз изменено 05.04.04 18:27 (Олменд)
Многое, что пишут о переселенцах в немецкой прессе и показывают по телевидению, можно расценивать как огульное оскорбление человеческого достоинства людей...
О том и речь!
Факты имеются, но из моськи раздувается слон.
Телевидение и пр. СМИ - искуссные мастера в искажении пропорций.
Мне тоже неприятно, когда я слышу русский мат, и реагирую я на это намного болезненнее, чем на немецкий или английский мат, которые уже стали нормой и на которые уже никто даже не обращает внимания.
В Германии на каждом углу и в каждом туалете можно встретить слова "Fick" или "Fuck", но меня это не задевает.
Но когда встречаешь в Германии комбинацию из трех русских букв, начинаешь реагировать намногое болезненнее.
Но если хотя бы сравнить количество "надписей на русском языке" с надписями на английском или немецком, начинаешь понимать, что пропорции сильно искажены.
Переселенцы вносят непропорционально скромный вклад во все безобразия, которые в Германии можно встретить на каждом шагу.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
О том и речь!
Факты имеются, но из моськи раздувается слон.
Телевидение и пр. СМИ - искуссные мастера в искажении пропорций.
Мне тоже неприятно, когда я слышу русский мат, и реагирую я на это намного болезненнее, чем на немецкий или английский мат, которые уже стали нормой и на которые уже никто даже не обращает внимания.
В Германии на каждом углу и в каждом туалете можно встретить слова "Fick" или "Fuck", но меня это не задевает.
Но когда встречаешь в Германии комбинацию из трех русских букв, начинаешь реагировать намногое болезненнее.
Но если хотя бы сравнить количество "надписей на русском языке" с надписями на английском или немецком, начинаешь понимать, что пропорции сильно искажены.
Переселенцы вносят непропорционально скромный вклад во все безобразия, которые в Германии можно встретить на каждом шагу.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~