Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 16.07.10 17:31
В ответ на:
Золотые слова! Вы никак не можете мне ответить на вопрос (в который раз!) где, в каком посту я говорил о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась. Позор! Вместо этого Вы начинаете бомбардировать меня все новыми и новыми вопросами, пытаясь увести от Вашего вранья, которое Вы почему-то называете логикой, оскорбляя древнюю науку.
Золотые слова! Вы никак не можете мне ответить на вопрос (в который раз!) где, в каком посту я говорил о том, что только критиканов надо окунать или о том, что жизнь в Германии улучшилась. Позор! Вместо этого Вы начинаете бомбардировать меня все новыми и новыми вопросами, пытаясь увести от Вашего вранья, которое Вы почему-то называете логикой, оскорбляя древнюю науку.
Я Вам ответил приведенными цитатами.
Человек, который по результатам правления современных политиков называет их "добром", явно не считает нужным сажать их в чан с дерьмом и возить по городу.
Это та элементарная логика, которая доступна даже Вам.
Именно поэтому Вы позорно выкручиваетесь и сливаете уже которую страницу.
И "новые и новые вопросы" - только один:
считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?
Так да или нет, Бастлер?
коллекционирую троллейdixi