русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Люби ближнего своего, как самого себя...

16.07.10 17:23
Re: Люби ближнего своего, как самого себя...

ALАMO знакомое лицо
in Antwort Bastler 16.07.10 17:14
В ответ на:
Не надо логику...

В мемориз!
Сорри, Бастлер, но без логики это Вам на театр флирта или в чат про сиськи-письки.
А я привык общаться с адекватными людьми, которые понимают законы логики и ею руководствуются.
В ответ на:
Вы себя не уговаривайте.
Просто мои слова приведите.

В ответ на:
Я бы тоже этих критиканов даже в ущерб себе, как трудовому народу, избрал бы, но с условием, что если лучше не станет - в чан с дерьмом и возить по городу...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16601388&Board=discus
В ответ на:
То есть, Вы считаете, что за последние 10 лет в Германии, как минимум, не стало хуже?
То есть, Вы утверждаете, что современные политики, идя на выборы, обещали избирателям и сотни миллиардов новых долгов, и повышение налогов, и повышение медицинских страховок, и повышение социальных отчислений, но урезание социальных выплат, катастрофическую уголовную и экономическую ситуацию, евроджобы и т.д.?
Согласно Вашему критерию, Вы уже давно должны бегать за правящими политиками с чаном дерьма.
Но почему-то Вы его бережете только для критиков.
Как так, Бастлер?

foren.germany.ru/discus/f/16596723.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
Но Вы можете доказать, что я неправ в своих выводах и ошибся, ответив на вопрос:
считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?

foren.germany.ru/discus/f/16596723.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Итак, да или нет, Бастлер?
Что ж Вы так от этого вопроса бегаете, Бастлер?
Извините, но отсутствие ответа - позорный слив.
И Вы это сами понимаете.
Хотя... учитывая Ваши проблемы с логикой...
коллекционирую троллейdixi

Sprung zu