русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Люби ближнего своего, как самого себя...

16.07.10 16:56
Re: Люби ближнего своего, как самого себя...

ALАMO знакомое лицо
in Antwort Bastler 16.07.10 16:52
В ответ на:
Да что ж Вы за человек-то такой??? Ну попробуйте не сразу ответ писать, а пройтись по моим постам и показать мне где я что-то такое предполагал или от чего-то такого отказывался. Не надо мне приписывать того, что не было.
Давайте сделаем так. Если Вы найдете мой пост в этой ветке, где я говорил, что в Германии за последние 10 лет стало жить лучше или где предлагал окунать в дерьмо только критиканов, а нынешнее и предыдущие правительства не трогать, то я еще раз перед Вами извинюсь и более в этой ветке не участвую как пользователь, если же Вы такого поста не найдете, то Вы извинитесь передо мной, а Вашего неучастия в этой ветке я требовать не буду, правда при условии не столь агрессивной манеры спора с Вашей стороны.
Договорились?

Однако, Вы совсем странный...
Называете современных политиков "добром", от которого добра не ищут, но тут же отрицаете, что предлагали сажать в чан с дерьмом только критиков.
Вы можете указать Ваше сообщение в котором, Вы критиковали нынешнее правительство и нынешних политиков?
Или сделаем проще - считаете ли Вы, что, по результатам развития Германии за последние 10 лет, действующие политики заслужили то, чтобы их посадили в чан с дерьмом и прокатили по городу.
Да или нет?

коллекционирую троллейdixi

Sprung zu