Deutsch

Люби ближнего своего, как самого себя...

16.07.10 16:45
Re: Люби ближнего своего, как самого себя...

ALАMO знакомое лицо
в ответ Bastler 16.07.10 16:37, Последний раз изменено 16.07.10 16:45 (ALАMO)
В ответ на:
Вы понимаете разницу между лучше станет и лучше не станет?
Ну да это не суть важно. Важно то, что Вы поняли о чем речь.
А вот тут Вы не поняли. Повторно рекомендую Вам обратится Выше к моим постам и, прочитав их, показать мне, где я утверждал, что стало жить лучше или что нынешних политиков не надо окунать в дерьмо.

Да. Я понял.
Вы предлагаете сажать критиков в чан, если в результате их правления в Германии не станет лучше жить.
То есть, если Вы не предлагаете сажать в чан действующих политиков, то Вы считаете, что в Германии за последние 10 лет стало лучше жить.
Ну так будьте же добры привести примеры подобных улучшений в политической, экономической и уголовной жизни Германии.
Если же Вы не считаете, что в Германии стало лучше жить, то почему Вы хотите сажать в чан только критиков, а не тех, кто за последние 10 лет довел Германию до ручки?
В ответ на:
Результатом эксперимента может быть ухудшение жизни народа.

То есть, Вы считаете, что за последние 10 лет в Германии, как минимум, не стало хуже?
То есть, Вы утверждаете, что современные политики, идя на выборы, обещали избирателям и сотни миллиардов новых долгов, и повышение налогов, и повышение медицинских страховок, и повышение социальных отчислений, но урезание социальных выплат, катастрофическую уголовную и экономическую ситуацию, евроджобы и т.д.?
Согласно Вашему критерию, Вы уже давно должны бегать за правящими политиками с чаном дерьма.
Но почему-то Вы его бережете только для критиков.
Как так, Бастлер?
коллекционирую троллейdixi

Перейти на