Deutsch

Люби ближнего своего, как самого себя...

16.07.10 16:44
Re: Люби ближнего своего, как самого себя...

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ ALАMO 16.07.10 16:36
В ответ на:
А у Вас какие-либо конкретные возражения предложенному, кроме лозунгов есть?
Вы хотели сказать возражения лозунгам? Конечно нет! Я тоже за то, чтобы все было хорошо. А разве кто-то из нормальных психически здоровых людей хочет, чтобы было плохо? Вряд ли. Поэтому я и хотел бы обсудить конкретные предложения, а не сотрясение воздуха лозунгами. Вы меня понимаете?
В ответ на:
Бастлер, держите себя в руках.
Подобная чувствительность и явное бравирование банометом, после Ваших "отсосов из ... пальца" и "прилип, как банный лист к ...", в очередной раз показывает, насколько Вы не в состоянии адекватно дискутировать.
Оно конечно забавно, когда Вы оскорбляете, а потом грозитесь банометом. Но ничего, кроме презрения, не заслуживает.
Это ничего, что Вы получаете адекватные ответы на свои "изысканные" наезды, оно Вам на пользу пойдет. Однако я постоянно пытаюсь с Вами разговаривать в более сдержанной манере, нежели предлагаете Вы, Вы это замечаете? И не потому, что не могу Вам ответить тем же, вовсе нет, просто полагаю, что если мы хотим прийти к какому-то правильному или хотя бы более или менее устраивающему обе стороны мнению, то нам надо не "утирать нос" один другому, а стараться думать именно о соприкосновении в чем-то. Нет?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на