Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALАMO 16.07.10 16:14
В ответ на:
Людей, которые не поднимают себе первым делом зарплаты, одновременно вещая про необходимость экономии, урезания социальных платежей и т.д.
Людей, которые заботятся не о своей жопе в первую очередь, а помнят, что они - слуги народа.
Конкретно, пожалуйста. Есть такие? Фамилии назовите. Людей, которые не поднимают себе первым делом зарплаты, одновременно вещая про необходимость экономии, урезания социальных платежей и т.д.
Людей, которые заботятся не о своей жопе в первую очередь, а помнят, что они - слуги народа.
Потому что идеализировать можно многое, в идеале так и вообще правительство не надо, все занимались бы своим делом, носили налоги в казначейство и т.д.
Поэтому давайте без лозунгов, а конкретно. Есть кандидаты?
В ответ на:
Если и это для Вас слишком сложно, то, видимо, Вам нужно воздержаться от участия в дискуссии, которая явно выше привычного Вам уровня "криктиков в чан с дерьмом!!!"
Ну не Вам судить о том, что для меня слишком сложно, а что нет. Поэтому
давайте я сделаю на первый (?) раз вид, что я этого не заметил, и не будем доводить до следующего раза. Ок?Если и это для Вас слишком сложно, то, видимо, Вам нужно воздержаться от участия в дискуссии, которая явно выше привычного Вам уровня "криктиков в чан с дерьмом!!!"
Не учи отца. I. Bastler