Вход на сайт
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALАMO 16.07.10 16:01
В ответ на:
Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Иначе Ваше понимание "добра" является несколько извращенным.
Ведь для Вас критерием сажания в чан является, станет ли лучше жить.
Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
Отвечу Вам в очередной раз. По пунктам, если не возражаете.Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
В ответ на:
Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Неверно. Я Вам на доступном примере объясню. Если Вы работаете по 14 часов в сутки, это много. Должно быть меньше. Это не "добро", но если приходит новый начальник, пусть даже Вы его сами и выбрали, и Вы за туже оплату работаете уже 16 часов, то и 14 рабочих часов Вам "добром" покажутся. Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Вы не можете предложить программу, которая гарантировано улучшит жизнь немецкого населения. Как я понял, Вы такой программы не знаете. Отсюда вывод: "от добра добра не ищут" Результатом эксперимента может быть ухудшение жизни народа. И в данном случае постулат о том, что отрицательный результат - тоже хороший результат, меня не устраивает.
В ответ на:
Во-первых, не лучше, а хуже, во-вторых, только при том условии, что некто твердо пообещал жизнь улучшить, а получилось наоборот.Ведь для Вас критерием сажания в чан является, станет ли лучше жить.
В ответ на:
По этому поводу я уже высказался. Читайте внимательно.Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
В ответ на:
Поэтому будьте любезны не приставать ко мне как банный лист к... со своими выдумками.Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
Это доступно, в конце концов?
Не учи отца. I. Bastler