Deutsch

Демократия по-русски

16.07.10 16:05
Re: Демократия по-русски

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ SlowLove 16.07.10 15:54
В ответ на:
с таким же успехом могу вас спросить,а зачем вообще ДК нужен,если для дискуссии вам не интересно мнение других...
Спрашивайте.
Мнение может быть и интересно. Как мнение. Причем основанное не на каких-то пустых предположениях, а на фактах. Вот Вы, например, имеете мнение, что некие англосаксы все время хотят русским зла и всего нехорошего. Это Ваше мнение. Интересно ли оно мне? Да ни разу. И именно потому, что оно основано на неких предположениях, не подтвержденных никакими фактами. Факты (точнее малую толику из них) Вам уже привел Витнесс, Вы же не удосужились даже ответить, почему Вас эти факты не удовлетворяют. Некое мычание о том, что эти проклятые англосаксы все делают из-за чьей-то спины, согласитесь фактом признать нельзя даже с большим трудом. Итак, как же мне надо относиться к Вашему мнению? Правильно, до предания гласности фактов, его поддерживающих, попросту игнорировать. Что я и делаю.
В ответ на:
никакие тепличные условия не помогут,индейцы не забудут и не простят геноцид,ну вы по истории своего народа знаете о чём я и думаю,что учитываете и этот аспект
Серьезно? А чукчи забудут, что их спаивали ради ценных шкурок? А татары забудут, что их мордовали всякие Ермаки? А чеченцы забудут эти бесконечные войны, длящиеся уже не один век?
Почему Вас так заботит коренное население другого континента, а не своей страны?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на