Вход на сайт
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 16.07.10 15:35
В ответ на:
Я действительно поддерживаю нынешних политиков, потому что не вижу для них альтернативы. Я действую по принципу "от добра добра не ищут", т.е. если у меня нет уверенности в улучшении ситуации при изменении вводных, то я не хочу эту ситуацию менять.
Кроме того, где Вы в моих высказываниях нашли изречения об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет, что так рьяно просите у меня доказательства этого? Может быть Вы меня с кем-то перепутали? Или просто это у Вас такой метод спора, приписать собеседнику что-то несуществующее и требовать у него же каких-то доказательств? Так это несерьезно.
Я действительно поддерживаю нынешних политиков, потому что не вижу для них альтернативы. Я действую по принципу "от добра добра не ищут", т.е. если у меня нет уверенности в улучшении ситуации при изменении вводных, то я не хочу эту ситуацию менять.
Кроме того, где Вы в моих высказываниях нашли изречения об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет, что так рьяно просите у меня доказательства этого? Может быть Вы меня с кем-то перепутали? Или просто это у Вас такой метод спора, приписать собеседнику что-то несуществующее и требовать у него же каких-то доказательств? Так это несерьезно.
Если Вы считаете нынешних немецких политиков "добром", после которого тех, кто не сделает жизнь лучше, нужно сажать в чан с дерьмом, то будьте любезны привести факты об улучшении жизни в Германии за последние 10 лет.
Иначе Ваше понимание "добра" является несколько извращенным.
Ведь для Вас критерием сажания в чан является, станет ли лучше жить.
Соответственно, если Вы не предлагаете сажать в чан нынешних политиков, Вы считаете, что при них стало лучше жить.
Поэтому будьте любезны привести примеры этого улучшения в экономической, политической и уголовной жизни Германии.
Это доступно?
коллекционирую троллейdixi