Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 16.07.10 12:41
В ответ на:
Т.е. вы не хотите попробовать ради улучшения ситуации чтото изменить?
Просто что-то изменить? Вы уверены, что обстановка улучшится в результате этого чего-то? Я готов. Но с вышесказанным условием.Т.е. вы не хотите попробовать ради улучшения ситуации чтото изменить?
В ответ на:
вам бы только неприятных вам людей "в дерьме уводить" хочется?
Если человек, не зная броду лезет в воду, уверяя всех, что будет лучше, то такой человек мне действительно неприятен и я хотел бы его увидеть в дерьме.вам бы только неприятных вам людей "в дерьме уводить" хочется?
В ответ на:
Мне все равно кто ситуацию улучшит, Хоть Наш форумный Архимед, хоть роботер, хоть Краке Пауль
Если кто то из них справится я проголосую за них т.к. мне суть дела важна , а вам ваши эмиоции
Чего? Какие эмоции? Я вообще очень спокойный человек. И я готов проголосовать за
того, кто пообещает улучшение, я это уже в ...надцатый раз говорю. Но если у него не получится, то он должен в чан с дерьмом нырять. Какие эмоции? Голая прагматика. Чтобы другим неповадно было надо мной экспериментировать.Мне все равно кто ситуацию улучшит, Хоть Наш форумный Архимед, хоть роботер, хоть Краке Пауль
Если кто то из них справится я проголосую за них т.к. мне суть дела важна , а вам ваши эмиоции
Не учи отца. I. Bastler