Deutsch

Люби ближнего своего, как самого себя...

16.07.10 13:01
Re: Люби ближнего своего, как самого себя...

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ ALАMO 16.07.10 12:35
В ответ на:
Вы возмущаетесь критикой политиков.
Ничего подобного. Я нигде не высказывал своего возмущения. Я просто полагаю, что критиковать надо, предлагая некую альтернативу. Это конструктив. Остальное - сотрясение воздуха.
В ответ на:
Соответственно, Вы считаете, что они делают лучшее из возможного и критиковать их нельзя.
Это Ваши домыслы, оставайтесь с ними сами. Дальнейшие Ваши сентенции, как высосанные из... пальца, комментарию с моей стороны не подлежат.
В ответ на:
Кроме того, будьте добры указать то мое сообщение, в котором я сказал, что знаю выход.
Так Вы не знаете? К чему тогда эти вопли? Смысл? Просто сказать, что все плохо? Так никто и не спорит, что могло бы все быть гораздо лучше, вот только каким образом? А так-то, конечно... Это все равно, что сказать, что плохо отыграла сборная Германии на чемпионате мира, правда, неизвестно, что было бы с другим тренером, но вот плохо - и всё.
Поймите, что определенные недовольства будут и в самой распрекрасной обстановке и это правильно, наверно. Но критиковать, не зная выхода из ситуации, просто вылить негативные эмоции, а это не умно.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на