Login
Люби ближнего своего, как самого себя...
3175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 16.07.10 12:24, Zuletzt geändert 16.07.10 12:36 (ALАMO)
В ответ на:
В отличии от Вас я не говорю, что знаю выход. Поэтому с меня и взятки гладки.
В отличии от Вас я не говорю, что знаю выход. Поэтому с меня и взятки гладки.
Вы возмущаетесь критикой политиков.
Соответственно, Вы считаете, что они делают лучшее из возможного и критиковать их нельзя.
Поэтому с Вас, как с одобряющего их действия, взятки исключительно в той форме, которую Вы сами предложили критикам.
Ну а то, что Вы сразу в сторонку попытались отбежать, очень хорошо Вас характеризует.
Кроме того, будьте добры указать то мое сообщение, в котором я сказал, что знаю выход.
В ответ на:
Вы же тут кричите уже сколько времени о том, что все плохо и делается не так, следовательно, Вы знаете, как именно надо. Вот таких знатоков я и хочу видеть в дерьме, чтобы другим не повадно было хвалиться своими несуществующими знаниями и умениями.
Вы же тут кричите уже сколько времени о том, что все плохо и делается не так, следовательно, Вы знаете, как именно надо. Вот таких знатоков я и хочу видеть в дерьме, чтобы другим не повадно было хвалиться своими несуществующими знаниями и умениями.
Бастлер, пока что Вы только себя дерьмом поливаете.
Иначе назвать эту глупую ложь про "знаю выход" и "хвалиться своими несуществующими знаниями и умениями" сложно.
У Вас какие-то проблемы с восприятием действительности, если Вы считаете, что оправдання критика = "хвалиться своими несуществующими знаниями и умениями".
Итак, расскажите же нам, как улучшилась экономическая, политическая и криминальная ситуация в Германии за последние 10 лет.
То, что Вы не готовы лезть за своих подзащитных в чан с дерьмом, уже понятно.
коллекционирую троллейdixi