Вход на сайт
Kulturschock!
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
moja lolita посетитель
в ответ alisss 05.04.04 13:20
(((((ничего не шокирует... Просто я давно оставила попытку построить чей-то глобальный национальный портрет, как нет этого портрета у русских, так и нет и у немцев... Есть личности, и есть масса.....Черты, описанные всеми выше, можно с одинаковым успехом встретить как в России, так и в Германии... Причем все черты...
Все дело в социальных слоях и в том, вписались или нет Вы в тот слой, в котором живете, или нашли или нет тот слой, в котором жили раньше...Вот и все.)))))
я с вами полностью согластна
все описанные черты присущи практически всем народам мира
ну вот только если что "сморкание в прилюдных местах" это вс╦ же действительно присуще немцам,
но хочу заметить, что нашему народу присуще ещ╦ более дикая превычка: со всей силы втягивать сопли в себя - затем их либо смачно слатыбают, либо харкают на пол
, а это неменее отвратительно 
Все дело в социальных слоях и в том, вписались или нет Вы в тот слой, в котором живете, или нашли или нет тот слой, в котором жили раньше...Вот и все.)))))
я с вами полностью согластна
все описанные черты присущи практически всем народам мира
ну вот только если что "сморкание в прилюдных местах" это вс╦ же действительно присуще немцам,
но хочу заметить, что нашему народу присуще ещ╦ более дикая превычка: со всей силы втягивать сопли в себя - затем их либо смачно слатыбают, либо харкают на пол