Deutsch

Не курить!

12.07.10 13:48
Re: Не курить!

Inessa_s прохожий
Люди! Научите меня курить! Не могу больше! Стресс! Пишу впервые. Много работы - иногда захожу на форум, но писать особо некогда. Но вчера... Наконец! Сбылось! Выходной, жарко! Заранее резервируем пляжный корб на Timmerdorfer Strand! Выезжаем. Пробка из-за стройки (мы едем из Гамбурга - я, муж и ребенок). Ладно, потерпим. Ведь впереди нас ждет море и отдых! Долго ищем парковку. Наконец добираемся до нашей "коробочки". Короба стоят довольно тесно. Очень много людей! И......ну как вы думаете! Справа 2 курят, впереди курят, слева через коробок курят. О нет! Это невозможно! Я же приехала дышать морским воздухом! Я же не переношу запаха сигарет! Муж любезно просит пару рядом не курить, думая, что они нарушают правила. И тут выясняется, ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО! ЗДЕСЬ КУРИТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Я почти плачу! У нас нету зонтика, чтобы уйти из этого корба и искать себе место, где, возможно, не курят. По возможности поворачиваем корб, чтобы не слышно было запаха! Но это практически не возможно. Я даже не предполагала, что столько людей курят. Бычки - в песок. Тошно. Портится погода - начинается дождь - многие уходят! А я рада, пусть хоть дождь - посижу, подышу! Но дождь скоро заканчивается. Приходят новые люди - и.... все повторяется. 4 часа дня. Но мы уходим. Стресс. Потом ищем себе другие места, где не курят.
Курильщики! Ликуйте! Все лучшее для вас: завтрак на свежем воздухе весной в Турции, обед на свежем воздухе в морском круизе, удобные пляжные коробочки на море. Вы всегда правы - на улице, на балконах, на отдыхе. Вы победили. Задело " подумалось как-то о курильщиках... они ведь тоже люди..." Я бы перефразировала - Только курящие - люди. Вот и я хочу быть человеком, а не вымирающим динозавром! Научите меня курить!

Перейти на