Вход на сайт
ПОНТЫ - это действительно наша, расейская черта?
6450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 11.07.10 18:11
Нищего детства у меня не было, так случилось, я родилась в 1965г, а квартиру бабушка с мамой получили еще 1956г. на Университетском д.5, не комнату, а 2-х комнатную квартиру, как то в подростковом возрасте, я позволила себе пренебрежительно
отозваться о коренщицах ( после машинной чистки дочищают овощи) на маминой работе,
чем очень возмутила свою мамулю и она произнесла следующее ………. эти женщины в отличие от тебя, зарабатывают себе на жизнь самостоятельно, а ты ????, все что на тебе куплено на мои деньги, ты еще не кто, и ты не смеешь давать оценку взрослым людям, тебе это понятно…………… Спасибо мама, за то что не тусю на одноклассниках и за
очень многое
П.С Отсутствует воспитание, стыдно быть богатым, сытым когда ………,
врать и делать вид, что всего этого нет, стыдно, не оказывать реальную помощь
а превращать это в рекламную акцию в двойне стыдно.
Показуха, вульгарна и безнравственна.
отозваться о коренщицах ( после машинной чистки дочищают овощи) на маминой работе,
чем очень возмутила свою мамулю и она произнесла следующее ………. эти женщины в отличие от тебя, зарабатывают себе на жизнь самостоятельно, а ты ????, все что на тебе куплено на мои деньги, ты еще не кто, и ты не смеешь давать оценку взрослым людям, тебе это понятно…………… Спасибо мама, за то что не тусю на одноклассниках и за
очень многое
П.С Отсутствует воспитание, стыдно быть богатым, сытым когда ………,
врать и делать вид, что всего этого нет, стыдно, не оказывать реальную помощь
а превращать это в рекламную акцию в двойне стыдно.
Показуха, вульгарна и безнравственна.