Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort bars_12 11.07.10 19:24
В ответ на:
Крики про карательную психиатрию и т д, про страдающего в застенках ходорковского, про раздавленный оплот демократии на обычных россиян впечатления произвести не могут
Крики про карательную психиатрию и т д, про страдающего в застенках ходорковского, про раздавленный оплот демократии на обычных россиян впечатления произвести не могут
Я не знаю ,кричал ли Каспаров , или Лимонов про карательную психиатрию .
Я вообще про Касапарова не говорил .
Про него говорили Вы и ДВС . Зачем , неизвестно . Просто , чтобы отвлечь внимание .
Что может произвести впечатления на россиян , я знаю хорошо . Все может произвести на нас впечатления -- от вранья про убийства миротворцев , до мирового заговора .
Детская карательная психиатрия вряд ли может произвести массовое впечатление -- так , как это нормально для нас .
Однако , программа , которая ставит целью произвести впечатление -- это популизм .
А мы вроде говорили о реальных программах . Они могут произвести впечатление , только если будут нормально , в рабочем порядке выкладываться в эфире , и обсуждаться обществом .
Спортплощадка вместо развлекательного центра -- это пролетарский популизм . нее знаю , что Вы так с ДВСом помолодели душой .
Мне неинтересно . Ну , еслеи Вам спортплощадка интересна , а не развлекательный центр , то добро пожаловать или туда , или туда -- в России этого добра навалом . Качели есть , парки всякие с аттракционами . Мусорнрицы красивые стоят . Это все везде , где бизнес есть . Где нету , там нету спортплощадок .
Значит , надо больше бизнеса ? Нет , кстати . если какой-нибудь хлыщ скажет по местному ТВ , что он построит избирателям спортплощадку , то его не поймут . Даже , если больницу пообещает , тоже не поймут . Это такой нафталин для россиянина , что Вы себе не представляете .
Так что в топку Вас с ДВСом , как начинающих популистов . Молодые ищо .