Deutsch

Строить взаимоотношения с Богом

03.04.04 23:49
Re: Строить взаимоотношения с Богом

planethouse2003 посетитель
planethouse2003
в ответ Findеr 02.04.04 12:15
Ну я не думаю , что шансы ,на настраивания дипломатических отношении, с Юридическим Лицом , именнуемое в просторечии - Бог, ( а также - всевышнии, всемогущии и и.т.д. с именованием поименно) могли бы быть, коим образом, рассмотренны ---- результативно.
То есть - учереждении постоянно деиствующих представительств и обменн Госсударственными посланиями , тут скорее всего ожидать не приходиться.
Мне думаеться, что в данном случае ведеться разговор о налаживании ( обосновании) собственных деиствии и не только деиствии - поступков, а и помыслов и побуждении. С какаим то эталоном так сказать с каким то изначальным правом - законом. Пдведение базы под сво╦ -Я
Любые фанатики что Павка Корчагин со своеи узкоколеикои, что Нацист -расцищающии жизненное пространство для своеи расы, все они были непоколебимо убежденны в своеи "Абсолютнои- т.к. Сермяжнои правоте истинне". Ведь и у тех, первых христианн , что в Древнемм Риме отправлялись на растерзание диким животным- у них то, тоже ведь была эта самая непоколибимая вера.
Вера(<Glaube>) это (Блаженн кто верует, тепло ему , на свете)
Вопрос только - Во что ??? ( Кстати нащ╦т идолов ) Тут вс╦таки единого понимания предмета и цели нету , в людских головах.
Кстати У <Nirvana> тоже есть песня с подобным содержанием. Уж очень с большим Чуством ,до ушеи наших, Солист тот, текст пени доносил.
Ну... а как читать библию али ещ╦ что подобное ?
Ну а что вас там, так сказать смутило ? ( Вы что верите в любое написанное, в книге, типографским шрифтом , слово ?
И почему вы воспринимаете напечатанное как руководство к деиствию ??? (На западе существовала раньше , незнаю как сеичас,наука -Советология. И эти Советологи немало книг по Научному комм. прочли. Коммунистами то они от этого не стали. А кто то верил искренне.)
Читаите как Атеист. Взвешиваите, расматриваите, спорьте, находите подтверждение или опровержение.
Зелаю достаточного терпения и успеха. !

Перейти на