Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 09.07.10 14:10
Путь к сердцу народному лежит через желудок. Это мировой феномен и Россия не исключение. Если какой-то Каспаров в тысячедоллларовом костюме будет шахматным языком мямлить, кто хороший, кто плохой, это бувдет вызывать только усмешку. Или Миша-два-процента. Отобрали НТВ у Гусинского за пропаганду бородатых террористов или за долги перед Газпромом - это народу до лампочки. НТВ продолжает работать, показывает Сегодня и фльмы про ментов. А вот кошелек интересует всех.Илларионов слишком сложен для масс. Явлинский уже имел 500 дней (знаю истотрию, но в лице народа он из "бывших") Нужны новые лица с яркой платформой. И не пикеты с защитой какого-то Козловского, который то ли с плоскостопием, то ли с оппозицей, но отправили его гады в армию. Это людей только озлобляет, т.к. продавщица Лена
и водитель Вова не могут отмазать своих сыновей от армии и пикетов за них никто не устраивает. Я уже назвал схему: начинать с регионального уровня и местных СМИ, что немаловажно, местные СМИ, кстати, в России популярны. И туда пустят. Точно знаю. Я тут 2 года назад приводил тексты оппозиционных дискуссий с ТВ Волгограда, было впечатление, что Немцов у власти. Принцип простой: говорить не о свободе Ходорковскому, которого ненавидит 90% населения, а о строительстве в соседнем микрорайоне спортплощадки, а не развлекательного центра. А то вечная беда диванных партий - рассуждение о смысле мироздания, а за собой тарелку убрать не могут.