Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bars_12 09.07.10 11:48
В ответ на:
Ален - вынужден вас огорчить
Ален - вынужден вас огорчить
Это я вас разочарую,что вовсе не являюсь сторонником этих крикунов.И в Каспарове сильно разочаровался после его союза с национал-большевиками(Одно название чего стоит) Но дело не в Каспарове или Лимонове,а в том.как кремль обходится с внепарламентской оппозицией и с правом людей на собрания и публичное выражение своего мнения.Это всё очень знаково и символично.Кремль посылает тем самым мессидж всем остальным,недовольным политикой Кремля.
В ответ на:
выросло новое поколение россиян которые о давлении на инакомыслящих знают по рассказам старших, советских реалий не знают совсем,
выросло новое поколение россиян которые о давлении на инакомыслящих знают по рассказам старших, советских реалий не знают совсем,
И это очень плохо.Значит нет гарантии от повторения прошлого
В ответ на:
Так вот именно этим самым россиянам совершенно нет дела сколько нисагласных покидали в воронок и сколько отправят на 15шку. Да плевать им на это все.
Так вот именно этим самым россиянам совершенно нет дела сколько нисагласных покидали в воронок и сколько отправят на 15шку. Да плевать им на это все.
Когда-то совкам тоже было по барабану,что кого-то здорового отправляют в психушку,что издеваются над заслуженным учёным и нобелевским лауреатом Сахаровым,что не разрешают крымским татарам и немцам вернуться в родные края,что почти никого не выпускают в эмиграцию,а известных писателей-диссидентов наоборот выдавливают из страны.Моя хата с краю,я ничего не знаю.Опомнились только когда полки опустели и жрать стало нечего.
В ответ на:
Вот они бы провели опрос сколько граждан РФ считает что они с грузинами братья? боюсь 3 % не наберется.
Вот они бы провели опрос сколько граждан РФ считает что они с грузинами братья? боюсь 3 % не наберется.
Правильно.Нафиг этих грузин.которые сотни лет верно служили российскому гос-ву,которые внесли огромный вклад в развитие российской-советской культуры и науки.А скоро и белоруссов нафиг пошлём,потому что о цене на газ и нефть никак не можем доовориться.Только нечего удивляться,что все наперегонки разбежались из "Союза нерушимого" и сейчас не очень то торопятсяво всякие евразэсы