Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

09.07.10 10:47
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
в ответ DVS 09.07.10 10:28
В ответ на:
Вот Вы все знаете, но все равно спорите. Ладно, проехали, Ваше право. Думаю, моя позиция однозначна и понятна.

Я потому и спорю , что Ваша позиция мне понятна .
Я же наоборот считаю , что вместо коллективизации и индустриализации настоящим и вполне доступным ( возможным , как политически , так и социально ) экономическим эффектом была бы отмена репрессий , что и подтверждается временем Хрущева .
Да это и вообще в любой ситуации единственный выход . Не очень сложный .
А своих пауков пусть бы он дальше скрещивал , спаривал , как Ельцин ( шутка ) , не допуская их до идеологического влияния , раз уж настолько глуп , что
не может отобрать функционеров , которых можно не бояться . Вот Путин нашел же безошибочно -- Не Иванов , а именно Медведев .
И землю роет , и не мешает . Ну , и прочие . Ельцин , тот не умел так . Ему кадровая чехарда нужна была .
Ну , тут выбирать : или чехарда , или пенсии .
Так и так коллапс неизбежен , коль ума не хватает . Однако же , некомфортно сидеть на чемоданах в Кремле , когда за считанные месяцы , при помощи одной только технологии можно развернуть такое производство за Уралом , как не удавалось за все "продвинутые" предвоенные годы .
Вот вам и альтернатива кадровой чехарде , индустриализации и коллективизации .

Перейти на