Login
Строить взаимоотношения с Богом
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nibelung местный житель
in Antwort moskit2002 03.04.04 20:07
Повлияло очень просто. Прочитав Библию я "ВДРУГ" понял, что эта книга написанная евреями про евреев и для евреев.
(мне стало странно, что там нет ни одного русского имени, города, царя и т.д.) Тогда какое эта книга имеет отношение ко мне?
А что есть ВАШЕ? И где проходит граница - НАШЕ - НЕНАШЕ?
Все достижения цивилизации собраны по крупицам всеми народами, интернет от американцев, мобильные телефоны от финнов, спутник - от русских и т.д. Если есть что-то хорошее, то какая разница кто и почему это придумал? Арабы и китайцы тоже многое привнесли в развитие человечества.
У России не было такого далеко уходящего прошлого, как у арабского мира или китая. Мы все когда-то из Африки пришли, так что русский шовинизм ничем не лучше, чем любой другой. Не надо изобретать велосипеды, лучше модернизировать и улучшать уже то, что есть. А то уже был такой один экспериментатор в России, до сих пор страна очухаться не может. ИМХО
(мне стало странно, что там нет ни одного русского имени, города, царя и т.д.) Тогда какое эта книга имеет отношение ко мне?

А что есть ВАШЕ? И где проходит граница - НАШЕ - НЕНАШЕ?

У России не было такого далеко уходящего прошлого, как у арабского мира или китая. Мы все когда-то из Африки пришли, так что русский шовинизм ничем не лучше, чем любой другой. Не надо изобретать велосипеды, лучше модернизировать и улучшать уже то, что есть. А то уже был такой один экспериментатор в России, до сих пор страна очухаться не может. ИМХО