Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.07.10 13:28
В ответ на:
Cтрелять по мирным и безоружным протестантам,и потом их казнить-это конечно преступление.
Cтрелять по мирным и безоружным протестантам,и потом их казнить-это конечно преступление.
Отлично, пришли к консенсусу.
В ответ на:
К тому же масштабы репрессий при Сталине и Хрущеве абсолютно несопоставимы,как вы не пытаетесь тщетно это доказывать
К тому же масштабы репрессий при Сталине и Хрущеве абсолютно несопоставимы,как вы не пытаетесь тщетно это доказывать
Ни в коем разе не ставлю перед собой такой цели. Конечно несопоставимы, т.к. - временной период, - возможности, - смысл.
В ответ на:
Кстати я считаю преступлением путинского режима,когда мирных и безоружных демонстрантов,не нарушающих общественного движения,не громящих и не поджигающих машин,магазинов и мусорных контейнеров,не бросающих в милицию камней и коктейлей молотова и т.д-ОМОН избивает дубинками и бросает в воронки
Кстати я считаю преступлением путинского режима,когда мирных и безоружных демонстрантов,не нарушающих общественного движения,не громящих и не поджигающих машин,магазинов и мусорных контейнеров,не бросающих в милицию камней и коктейлей молотова и т.д-ОМОН избивает дубинками и бросает в воронки
Не нужно устраивать демо в иных местах, чем те, которые указаны в разрешении по прошению самих же устроителей акции. Что может быть проще? Заявили, назвали место и тему, получили разрешение, провели акцию. Думаете, в Германии возможны такие "игры". Насчет избиения очень не уверен. На кадрах не раз видел таких ребят, которые сами кого-хочешь изобьют.