Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 07.07.10 00:16
В ответ на:
Т.е. причастность репрессированных к протестам давало право приговорить их к смертной казни? А требования митингующих стрелять в толпу? Быстро с Вас в пылу дискуссии слетает флёр демократии
Т.е. причастность репрессированных к протестам давало право приговорить их к смертной казни? А требования митингующих стрелять в толпу? Быстро с Вас в пылу дискуссии слетает флёр демократии
Не передёргивайте мои слова.Стрелять по мирным и безоружным протестантам,и потом их казнить-это конечно преступление.Но эти репрессированные хоть были активными участниками протестов,то есть был хотя бы формальный повод для репрессий .А при Сталине репрессировали абсолютно невинных.Теперь вы поняли наконец разницу? К тому же масштабы репрессий при Сталине и Хрущеве абсолютно несопоставимы,как вы не пытаетесь тщетно это доказывать
Кстати я считаю преступлением путинского режима,когда мирных и безоружных демонстрантов,не нарушающих общественного движения,не громящих и не поджигающих машин,магазинов и мусорных контейнеров,не бросающих в милицию камней и коктейлей молотова и т.д-ОМОН избивает дубинками и бросает в воронки