Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bars_12 06.07.10 19:21
В ответ на:
Как раз при СТалине я себе не могу представить Новочеркасска. Замечу что даже в рпибалтике как то народ на улицы не выходил. Лесные братья - иной вопрос. Из чего можно сделать вывод что не так ему, этому народу при Сталине и плохо было
Как раз при СТалине я себе не могу представить Новочеркасска. Замечу что даже в рпибалтике как то народ на улицы не выходил. Лесные братья - иной вопрос. Из чего можно сделать вывод что не так ему, этому народу при Сталине и плохо было
То,что народ безмолвствует,ещё вовсе не означает.что он доволен.Во время голодомора умирали мучительной смертьбю миллионами,но демонстраций протеста не было.Умирающие значитца тоже были довольны?Я заметил,что вы уже давно не в ладах с логикой
В ответ на:
ПРичем преступление то покруче гулаков - просто взять и расстрелять толпу
ПРичем преступление то покруче гулаков - просто взять и расстрелять толпу
Опять бред вы несёте.Стрельба по безоружным людям-это конечно преступление,но там простетующие хоть знали,за что.К тому же в демонстрациях обычно участвуют в основном только иужчины.Да и число погибщих исчислялось не больше чем десятками.А при ващем обожаемом коммуняцком диктаторе гибли миллионами мужчины,женщины,дети и старики.И ни за что!
В ответ на:
Т е тройки и т д - они в правовом поле. Есть суд, свидетели
Т е тройки и т д - они в правовом поле. Есть суд, свидетели
Какие свидетели?Какое правовое поле?Может там ещё и адвокаты были?Что вы несёте.
В ответ на:
моего дальнего родственника отправили как немецкого шпиона или как еще кого то на зону перед войной
моего дальнего родственника отправили как немецкого шпиона или как еще кого то на зону перед войной
Даже репрессии против родственников учат тому,что оболваненных тоталитарной пропагандой они ничему не учат