Deutsch

Ходорковский обратился к народу

03.04.04 12:39
Re: Ходорковский обратился к народу

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
в ответ novaya 03.04.04 10:15
На мой взгляд, Ходорковский, пусть у него хоть семь пядей в голове, много денег и прочее, но пострадал он совсем за другое,. Он финансировал не путинскую партию. Вот в чем его опасность . Его опасность заключалась в том, что он и сам решил полезть в политику. А с его деньгами и связями, стать президентом в России , это просто, и легко. С его деньгами можно было расскрутить такую рекламу, что народ бы уже через пол года не мыслил другого президента, как Ходорковский.
В России свободный бизнес и КГБэшный режим не совместим. Об этом и мысль выражает соратник Ходорковского. Я считаю, что это верное утверждение. Если мне сейчас начнут говорить, что Ходорковский нажил свои деньги нечестным путем, то я резонно замечу, что правила игры устанавливал не он. Он играл по правилам, которые установили до него, . Вот и все. Если копнули Ходорковского, то надо сейчас перелопачитать весь российский крупный бизнез энергоносителей., РАЭ ЕЭС., все нефтяные и угольные монополии. Кстати, и аллюминиевые заводы, как приватизировались, и сколько криминала вокруг было замешано, тоже тогда надо рабираться.
Но пока молчек. Посмотрим дальше. На мой взгляд выборы президента закончились, Ходорковский написал под диктовку покаянное письмо, его уже пора выпускать. опасности он уже не представляет.

Перейти на