Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

06.07.10 19:21
Re: Разведка и режим. Как быть?

bars_12 знакомое лицо
в ответ Ален 06.07.10 16:20
В ответ на:
Ничего общего со сталинским поведением.При сталине не только зачинщиков.но и всех участников протестов расстреляли,да ещё членов семей отправили бы в Гулаги и сибирские ссылки.К тому же,все репрессированные действительно были причастны к протестам и столкновениям,а при сталине могли вообще ни за что посадить.Так что вы ничем не смогли подтвердить своё утверждение

Как раз при СТалине я себе не могу представить Новочеркасска. Замечу что даже в рпибалтике как то народ на улицы не выходил. Лесные братья - иной вопрос. Из чего можно сделать вывод что не так ему, этому народу при Сталине и плохо было. ПОправил НСХ - результат налицо. ПРичем преступление то покруче гулаков - просто взять и расстрелять толпу. Т е тройки и т д - они в правовом поле. Есть суд, свидетели (часто кстати добровольцы - моего дальнего родственника отправили как немецкого шпиона или как еще кого то на зону перед войной именно такие добровольцы-соседи причем если 2 из них была нужна жил площадь то третьему и вовсе его набор инструментов для шитья) - то НСХ именно просто приказал расстрелять демонстрантов. Те ну никак действия не в правовом поле.
В ответ на:
Это и есть патология всей страны.Только у страны паталогия идейно-политическая,а у её лидера- психо-политическая

тогда у бриттов и американцев тоже была паталогия. Док-ва того что Черчилль, Рузвельт и Трумэн военные преступники я вам приводил

Перейти на