Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

04.07.10 19:36
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
В ответ на:
В то всремя, как лоботомия в СССР была запрещена, на либеральном Западе она процветала на полную катушку. Вот где карательная психиатрия. Ножиком - и сразу в царство овощей, окончательно и бесповоротно

Вот . А я знаете , Влади , что узнал однажды : особенно продвинутые шестидесятники , которых махорка торкала все меньше и меньше , а требовалось ее все больше и больше , просто просверливали себе дрелью висок , и , говорят , это работало в обратную от лоботомию сторону -- человека вставляло по
галлюциям , и перло несгибаемо без всяких остановок , и пауз , что существенно окономило время на забивку . То ли это какие-то известные музикеры были , то ли еще кто -- сейчас не помню . То есть , методы физического воздействия на моск еще не до конца изучены , а Вы вот так сразу взялись осуждать то , что может быть и полезные стороны имеет .
В остальном , я , как всегда на Вашей стороне . А как называлось , когда молотком лишали сознания в качестве обезболивающего , чтобы провести операцию ? Вить если оно может , как обезболивающее действовать , то значит , и другие оттенки вызвать можно ? Как релаксант , или еще что .
Я Вас , как врача хотел спросить . Ну , без записи на прием , конечно , так , как я сам человек импульсивный , и мне больше , как врач , подходит полная мне противоположность -- человек взвешенный , спокойный , с царем ва голове . А давайте свою клинику откроем ? Если мы так по темпераменту подходим , то я мог бы ассистировать -- крови я не боюсь .

Перейти на