Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

04.07.10 10:52
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
В ответ на:
Соответственно и разведка имеет теперь другие приоритеты.

Вот , с утра смешное прочел . Но не думаю . что это новость . Такое я в одной американской комедии недавно видел -- прямо тот сюжет -- хорошо , что
нечаянным убийством не закончилось каким-нибудь , как в фильме :

В ответ на:
и напоследок, очень характерный диалог между двумя шпионами, подслушанный ФБР:
ЛАЗАРО: Они говорят, что моя информация бесполезна, потому что я не указал источник... она им ни к чему.
ПЕЛАЭС: Правда?
ЛАЗАРО: Да. Они говорят: "без источника... без указания, кто это говорит... Она не... Ваш отчет не..."
ПЕЛАЭС(перебивает): Ну напиши там какого-нибудь политика!
ЛАЗАРО: Я... напишу им, что они хотят... Но я продолжу им говорить то же самое... Если им не нравится, что я говорю, тем хуже [Они собирали информацию о "западной оценке политики России"]... Они говорят, что у них связаны руки. А внутри они вообще не заботятся о стране...
ПЕЛАЭС: Ну... а зачем ты им тогда? Если они о стране не заботятся... зачем у нас вообще разведка?
(я это не придумал, клянусь - страница 33, абзац 80).

http://smartnik800.livejournal.com/92667.html
Самое сложное в этой разветки было передача денег : иногда закапывали в землю , а иногда по-старому : "в одно касание " .
Выдаю пароли :
В ответ на:
"Извините, не встречились ли мы в Бангкоке в прошлом апреле?" Отзыв: "Не знаю насчет апреля, но я был в Таиланде в том году в марте". При другой встрече: "Извините, не виделись ли мы на Мальте в 1999?" (дело происходит в 2010 году!), отзыв: "Да, я был в ЛаВалетте, но в 2000-м".
шпионы узнавали агента по журналу "Тайм" в руках. Знак провала - (подшивка журналов "Тайм" за десять лет ?) -- журнал в левой руке.

Перейти на