Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 03.07.10 20:41
В ответ на:
ЭТО ПЯТЬ! Шопен, к Вашему сведению, поляк, причём польский патриот, а Гейне - крещённый еврей..
ЭТО ПЯТЬ! Шопен, к Вашему сведению, поляк, причём польский патриот, а Гейне - крещённый еврей..
пасиба, я всегда пятерки получал
В ответ на:
ВЫ ЛИЧНО строили Германию???
ну мадам , как я мог строить Германию 17 века ?? шо я так старО выгляжу ?? строили мои предки аж вплоть ..ну
не важно ВЫ ЛИЧНО строили Германию???
В ответ на:
Живя в России, а затем - на американском континенте??? Ну так и не примазывайтесь к тем немцам,которые её действительно строили. И построили. Ту, что есть.
Нравится она Вам или нет. Они у Вас спросить забыли...А Вы считаете, должны были спросить?
Живя в России, а затем - на американском континенте??? Ну так и не примазывайтесь к тем немцам,которые её действительно строили. И построили. Ту, что есть.
Нравится она Вам или нет. Они у Вас спросить забыли...А Вы считаете, должны были спросить?
по хорошему ,да должны были спросить , что нам нравится ,а что нет..ибо поколения моих предков Германию строили веками , а эти , современные не строят ,а только ломают то что было построенно и собранно по крупицам именно нами
В ответ на:
А у нас, иностранцев, кстати, и своя культура имеется, не хуже немецкой. И понимать, и любить немецкую культуру в России, например, давно уже научились. Возьмите хотя бы блестящие переводы немецкой поэзии на русский язык...
А у нас, иностранцев, кстати, и своя культура имеется, не хуже немецкой. И понимать, и любить немецкую культуру в России, например, давно уже научились. Возьмите хотя бы блестящие переводы немецкой поэзии на русский язык...
дак а я с этим как раз и не спорю и ничего не имею абсолютно , я и сам обожаю русскую культуру , опять же культуру прошлого века , а не этого ..ток мы опять же говорим за Германию, мне ее проблемы как ближе ,чем каких либо других гос-тв и народов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)