Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 03.07.10 17:04
В ответ на:
В таких случаях моя бабушка говорила: ми пихали паровоз
В таких случаях моя бабушка говорила: ми пихали паровоз
а я просто - пихал
В ответ на:
Ладно, Панаев, балабольте дальше.
Страдайте от упадка.
Я Вам предложение сделал. Захотите дискуссию о состоянии немецкой современной музыки и музпедагогики прошу в группу. Хотите научиться отличать искусство от изображения "синего глаза на голой ...опе" вежливо к Дактиль.
А хотите понять появился ли упадок в немецкой современной литературе удосужьтесь немецкий выучить.
Ладно, Панаев, балабольте дальше.
Страдайте от упадка.
Я Вам предложение сделал. Захотите дискуссию о состоянии немецкой современной музыки и музпедагогики прошу в группу. Хотите научиться отличать искусство от изображения "синего глаза на голой ...опе" вежливо к Дактиль.
А хотите понять появился ли упадок в немецкой современной литературе удосужьтесь немецкий выучить.
Курбан, мне даже не нужно говорить ни с Дактилем, ни с кем либо еше - Вы только вдумайтесь - Мы говорим о немецкой культуре, истории,народе,обычаях - ну а посколько я чистопороднейший рейхсдойч - все что я делаю и что говорю ЭТО И ЕСТь немецкая культура и обычаи - если я начну пить кофе с коньяком по утрам и после делать пробежку на 5 км - это и будет немецкой культурой , традицией и образом жизни в отдельной немецкой семье
и пусть почащще звучит гимн России! (C)