Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ wittness 03.07.10 19:21
Я конечно могу ошибаться и знающие люди меня поправят, но знание немецкого языка, насколько я знаю, рассматривалось немецкими властями именно в том контексте, о котором я упоминал выше, а именно принадлежность к немецкой культуре. А уж лицемерно ли это или нет - не нам судить. Факт имел место быть.
Кроме того, если Вы успели заметить, тема знаний немецкого языка истинными арийцами поднимается мной исключительно после общественного нытия на тему "измельчал немецкий народ, эх.. заселили инородцы" И этот вселенский вой может быть остановлен в первую очередь банальным вопросом: а ты кто такой?, после которого истинный ариец начинает хиханьки, ужимки и прочие приятности, показывающие его истинное отношение к немецкому народу.
Кроме того, если Вы успели заметить, тема знаний немецкого языка истинными арийцами поднимается мной исключительно после общественного нытия на тему "измельчал немецкий народ, эх.. заселили инородцы" И этот вселенский вой может быть остановлен в первую очередь банальным вопросом: а ты кто такой?, после которого истинный ариец начинает хиханьки, ужимки и прочие приятности, показывающие его истинное отношение к немецкому народу.