Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Панаев 03.07.10 16:16
В ответ на:
.Если взять аналогию нашего препирания то со стороны это выглядет как спор портного с электриком с жаром и уверенностью доказываюшим последнему что такое фаза и какую роль она выполняет
То есть это Вы значит специалист по культуре вообще и музыке в частности?Только оооочень секретный..Если взять аналогию нашего препирания то со стороны это выглядет как спор портного с электриком с жаром и уверенностью доказываюшим последнему что такое фаза и какую роль она выполняет
В ответ на:
у меня вся немецкая культура и вся Германия , следуя штампами, впитанна с молоком матери в прямом и переносном смысле, во мне живет Германия Гейне и Моцарта, Баха , Бетховена и Шопена и Шуберта (у меня родственники Шуберты ) МЫ немцы , строили Германию , мы писали величайшую Музыку всех времен и народов, мы изобретали и строили,
В таких случаях моя бабушка говорила: ми пихали паровоз.у меня вся немецкая культура и вся Германия , следуя штампами, впитанна с молоком матери в прямом и переносном смысле, во мне живет Германия Гейне и Моцарта, Баха , Бетховена и Шопена и Шуберта (у меня родственники Шуберты ) МЫ немцы , строили Германию , мы писали величайшую Музыку всех времен и народов, мы изобретали и строили,
Ладно, Панаев, балабольте дальше.
Страдайте от упадка.
Я Вам предложение сделал. Захотите дискуссию о состоянии немецкой современной музыки и музпедагогики прошу в группу. Хотите научиться отличать искусство от изображения "синего глаза на голой ...опе" вежливо к Дактиль.
А хотите понять появился ли упадок в немецкой современной литературе удосужьтесь немецкий выучить.