русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

03.07.10 16:16
Re:

Панаев старожил
Панаев
in Antwort kurban04 03.07.10 07:17
В ответ на:
Вы ничего не смыслите в культуре Германии

да Вы шо ?? знаете почему я с Вам веду диспут ?? потому что мне нравится безапеляционность с которой Вы все утверждаете меня это веселит Если взять аналогию нашего препирания то со стороны это выглядет как спор портного с электриком с жаром и уверенностью доказываюшим последнему что такое фаза и какую роль она выполняет ...интересная у Вас Курбан такая особенность
В ответ на:

Вы естественно спрашиваете на каком основании я подобный вывод сделал.

да мне поросто жутко интересно откуда появились ,в смысле не из места, такие "логические" рассуждения
В ответ на:

Чтобы разбираться в современной немецкой литературе, сравнить её с литературой немецких писателей прошлого нужно свободно владеть немецким. Понятно почему или разжевать?

т.е. для того чтобы оценить Байрона я должен знать английский ?? а Вауууу... а для оценки Омар Хаяма я должен наверное знать фарси ?? Разочарую но для того что бы сказать что Гете и Ницше были великими людьми не нужно знать немецкий в совершенстве , просто нужно быть умным и образованным как я И кроме того , дорогой мой Курбан, если Вы хотели меня сразить что я не смогу прочитать Гете в подлинники то Вы опять попали мимо, я седлаю это намного быстрее - Гете писал на старонемецком , а не на том "куууль" языке на котором Вы сейчас с трудом говорите
В ответ на:

На предложение побеседовать о мызуки и её упадке Вы тут же слили, не без оснований отдавая себе отчёт, что не стоит со мной на эту тему заводиться.

я же ясно Вам написал , что мы с Цингельшухером открывали ветку не о современных плясках Германии, а как раз о том, как и почему Германия превратилась богадельню
В ответ на:

Наверняка в курсе что в том числе и эту музыку я в уни преподаю.

да Вы шо ? нее, честно , первый раз слышу ...и шо ж Вы мне , даже не дали ничего послушать из великих мастеров смычка современности Г ?? я ж просил Ну , про Сандру я уже читал на Вики, Рамштайн вроде ниче - под пиво , Вы это в уни преподаете ?? или песни,частушки и пляски абборигенов ямайки в Германии ??
В ответ на:

С изо очередная ломка комедии. Вы знаете ( если нет - то знайте), что Дактиль изучает профессионально в уни современное изо и сделает из Вас посмешище.

опять сурпраиссс ах, современное ?? ну да я конечно очень ценю современное искусство Германии, но может не так изяшно смогу истолковать желтый глаз на синей ж..по , но слава богу есть Дактиль которая мне это все обьяснит, какой великий смысл скрыт , да ? Давайте ее вместе будем звать - о дактиль,приди и сделай из Панаева посмешише Многие успешно себя сами и без Дактиля выставляют посмешишем
В ответ на:

Но я могу оценить Ваши флудливые потуги избежать конкретного разговора на любую из предложенных мной тем: конкретика для самоидентификатора смерти подобна.

Клянусь, я скоро начну загибать пальцы у себя на ногах подсчитывая кол-во раз сколько Вам сказал о чем тема , еше раз для танкистов: мы вроде как обсуждаем изменение - соц,поц,полит,эконом,культур и т.д. изменения в Германии за последние 100-200 лет и отношение этнических немцев за рубежом с Родиной ... шоб Вам проше было ориентироватся : музыка изменилась ?? "Арт" изменился ?? ответ - да! Все, Курбан, это все что я требую , а то в какую сторону все изменилось и есть ли исскуство и музыка в Германии в целом это дело десятое ...но все таки шо современное масштаба Моцарта не подгоните ??
В ответ на:

Вы не переживайте, что я Вас тут публично умываю и рассказываю кто и что Вы есть.

Да, да расскажите мне , чесс слово ооочень интересно послушать а чистый то какой буду а вы еше кроме того и самонадеянный у Вас много судентов ??
В ответ на:
Представьте себе насколько бы глупо выглядел я, допустим, если бы не будучи специалистом морализировал на тему упадка немецкого компьютерного програмирования, на ходу пытаясь хоть что-нибудь из инета в поддержку моих тезисов выудить.

а тут и представлять долго не надо , Вы уже мягко говоря , смешно выглядите пытаясь учить немца культуре его страны ... что может быть глупее , Курбан ?? это почише компьйтерного программирования ...Понимаете , товарисч , у меня вся немецкая культура и вся Германия , следуя штампами, впитанна с молоком матери в прямом и переносном смысле, во мне живет Германия Гейне и Моцарта, Баха , Бетховена и Шопена и Шуберта (у меня родственники Шуберты ) МЫ немцы , строили Германию , мы писали величайшую Музыку всех времен и народов, мы изобретали и строили, а вы Курбан , можете в лучшем случае - научится от нас , понять нашу культуру и нашу душу , хотя немногим иностранцам это дано ...да и мыть я вас не собираюсь Курбан
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu