Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 03.07.10 07:17
В ответ на:
Вы ничего не смыслите в культуре Германии
Вы ничего не смыслите в культуре Германии
В ответ на:
Вы естественно спрашиваете на каком основании я подобный вывод сделал.
Вы естественно спрашиваете на каком основании я подобный вывод сделал.
да мне поросто жутко интересно откуда появились ,в смысле не из места, такие "логические" рассуждения
В ответ на:
Чтобы разбираться в современной немецкой литературе, сравнить её с литературой немецких писателей прошлого нужно свободно владеть немецким. Понятно почему или разжевать?
Чтобы разбираться в современной немецкой литературе, сравнить её с литературой немецких писателей прошлого нужно свободно владеть немецким. Понятно почему или разжевать?
т.е. для того чтобы оценить Байрона я должен знать английский ?? а Вауууу... а для оценки Омар Хаяма я должен наверное знать фарси ??
В ответ на:
На предложение побеседовать о мызуки и её упадке Вы тут же слили, не без оснований отдавая себе отчёт, что не стоит со мной на эту тему заводиться.
На предложение побеседовать о мызуки и её упадке Вы тут же слили, не без оснований отдавая себе отчёт, что не стоит со мной на эту тему заводиться.
я же ясно Вам написал , что мы с Цингельшухером открывали ветку не о современных плясках Германии, а как раз о том, как и почему Германия превратилась богадельню
В ответ на:
Наверняка в курсе что в том числе и эту музыку я в уни преподаю.
Наверняка в курсе что в том числе и эту музыку я в уни преподаю.
да Вы шо ? нее, честно , первый раз слышу ...и шо ж Вы мне , даже не дали ничего послушать из великих мастеров смычка современности Г ?? я ж просил
В ответ на:
С изо очередная ломка комедии. Вы знаете ( если нет - то знайте), что Дактиль изучает профессионально в уни современное изо и сделает из Вас посмешище.
С изо очередная ломка комедии. Вы знаете ( если нет - то знайте), что Дактиль изучает профессионально в уни современное изо и сделает из Вас посмешище.
опять сурпраиссс
В ответ на:
Но я могу оценить Ваши флудливые потуги избежать конкретного разговора на любую из предложенных мной тем: конкретика для самоидентификатора смерти подобна.
Но я могу оценить Ваши флудливые потуги избежать конкретного разговора на любую из предложенных мной тем: конкретика для самоидентификатора смерти подобна.
Клянусь, я скоро начну загибать пальцы у себя на ногах подсчитывая кол-во раз сколько Вам сказал о чем тема , еше раз для танкистов: мы вроде как обсуждаем изменение - соц,поц,полит,эконом,культур и т.д. изменения в Германии за последние 100-200 лет и отношение этнических немцев за рубежом с Родиной ... шоб Вам проше было ориентироватся : музыка изменилась ?? "Арт" изменился ?? ответ - да! Все, Курбан, это все что я требую , а то в какую сторону все изменилось и есть ли исскуство и музыка в Германии в целом это дело десятое ...но все таки шо современное масштаба Моцарта не подгоните ??
В ответ на:
Вы не переживайте, что я Вас тут публично умываю и рассказываю кто и что Вы есть.
Вы не переживайте, что я Вас тут публично умываю и рассказываю кто и что Вы есть.
Да, да расскажите мне , чесс слово ооочень интересно послушать
В ответ на:
Представьте себе насколько бы глупо выглядел я, допустим, если бы не будучи специалистом морализировал на тему упадка немецкого компьютерного програмирования, на ходу пытаясь хоть что-нибудь из инета в поддержку моих тезисов выудить.
Представьте себе насколько бы глупо выглядел я, допустим, если бы не будучи специалистом морализировал на тему упадка немецкого компьютерного програмирования, на ходу пытаясь хоть что-нибудь из инета в поддержку моих тезисов выудить.
а тут и представлять долго не надо , Вы уже мягко говоря , смешно выглядите пытаясь учить немца культуре его страны ... что может быть глупее , Курбан ?? это почише компьйтерного программирования ...Понимаете , товарисч , у меня вся немецкая культура и вся Германия , следуя штампами, впитанна с молоком матери в прямом и переносном смысле, во мне живет Германия Гейне и Моцарта, Баха , Бетховена и Шопена и Шуберта (у меня родственники Шуберты
и пусть почащще звучит гимн России! (C)