Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

03.07.10 10:33
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
в ответ DVS 03.07.10 10:17
В ответ на:
В руководстве Хрущев был, руководителем не был. Нельзя такого назвать руководителем.

О ! Кульбит какой . Так и Сталина нельзя -- его виноваты приспешники -извращенцы подставили . Он их практически не контролировал , по-Вашему .
Версия за версией , до полного пост-модерна .
Давайте сразу -- ничего не случилось , и никто ни на что не влияет , весь мир бардак , и ничего определенного . Уважаю , сам такой .
Содату отдых , по-моему , нужен в спокойной обстановке . тексты учиться понимать . Складывать абзацы и видеть общее , а не цепляться в запальчивости к первым словам .
А то Вас с утра гонять ну не хочется -- Вы сами уже запарились . А для меня , например ,значения нет , отстоите Вы до конца , или в бега ударитесь .
Да и другим , наверное не так интересно Ваши идеологические битвы , и за ради чего .
Ну хотите , напишите принципиальное Ваше что-нибудь , острое , а я не отвечу . Лицо сохраните .
О ! Лицо . Вот у Вас же есть своя манера -- такая прозрачая , понятная , как слеза . Так считайте , что как только Вы за нее выходите , и начинаете по-разному пробывать , так все -- сразу автоматом теряете лицо . За день Вы изменились до неузнаваемости -- я бы ни за что не сказал , что это добрый старый ДВС . Сказал бы , что это какой-то заяц . Ну зачем Вы так с собой ? Берегите себе , не надо этого.

Перейти на